您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
2019年凤阳县事业单位引进人才招聘计划
来信人:陈**|来信时间:2019-03-19 15:37:02|处理情况:已处理|办件分类:咨询|浏览:3917

你好,我想咨询下,目前在机构改革完成后,今年凤阳县还会有类似于2017年的事业单位引进人才招聘的计划吗,大概招聘时间,谢谢!

回复时间:2019-03-25 10:59:00回复单位:凤阳县人社局回复

根据《凤阳县人才引进实施办法(试行)》凤办字〔2018〕85号文件精神,机关事业单位人才引进工作实施程序如下:

(一)县外机关事业单位正式在编人员,符合人才引进条件的,由县人才工作领导小组办公室对申请人申报材料进行审核,报经县人才工作领导小组审定同意后,按照有关规定,人事关系调入我县并办理录用聘用手续。

(二)非在编人员人才引进招聘工作,符合人才引进条件的,在法律法规政策范围内,按资格审核、评审面试、办理聘用等程序实施。

非在编人员人才引进招聘方案,将根据需求,由县编委、县人才办研究后,挂网公示(凤阳政府网、凤阳先锋网)。请及时关注。

如有其它问题,欢迎来人来电咨询:6730683(县人才办)、6735941(县事业单位管理局)。感谢您对凤阳人才建设工作的关注和支持!

(已电话联系陈杰,本人表示回复满意)

 

 

问政用户评价问贴为:未评价