您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
关于查询相关部门的联系方式
来信人:尤**|来信时间:2018-03-02 23:52:04|处理情况:已处理|办件分类:咨询|浏览:1091

想向相关部门反应问题,但在此网站查询不到具体部门的联系方式,也看不到政府所辖部门的组织架构。

回复时间:2018-03-07 11:55:22回复单位:县政府办公室回复

网友:

  您好!来信收悉。您反映县政府网站无政府组成部门及联系方式问题,现回复如下。

  县政府网站自开通起,已经在网站首页(http://www.fengyang.gov.cn/)尾部设置了县直单位、乡镇导航等栏目,栏目包含多家单位简介,简介主要由单位职责、股室职能、领导成员和联系方式等内容组成。

  栏目链接地址:http://www.fengyang.gov.cn/content/channel/578705b4f4f84eb00e000000/

  反映问题可拨打群众之声电话:6512345。

  若您在浏览县政府网站时遇到问题,也可与我们电话联系(6729020)。谢谢您的来信!