今天是:
您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
黄湾乡淮干工程移民安置房
来信人:黄**|来信时间:2017-04-11 15:26:18|处理情况:已处理|办件分类:咨询|浏览:591

鉴于对家乡的关心,想咨询了解一下,黄湾乡移民搬迁安置具体规划方案、工作时间计划表、工作推进措施、实施的主体部门,房屋采购的方式是政府行为还是部分开发商的行为,房价多少是否明确,谢谢。

回复时间:2017-04-13 11:44:32回复单位:黄湾乡回复

你好:黄湾乡移民安置工程是我县淮干工程重要内容之一,黄湾乡境内规划有黄湾社区、老观、丁张三个集中安置点。老观安置点规划安置178户,丁张安置点规划安置181户,黄湾社区安置点规划安置1018户。目前安置房建设正在有序推进中,今年汛期前将有部分安置房具备入住条件。安置房指导价为880元/平方米,指导价是由移民理事会和代建企业通过多次会议测算讨论后确定的。具体事宜可向所在村委会或移民理事会咨询。