申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 王*海 工作单位 凤阳县********
证件名称 身份证 证件号码 342326************
电子邮箱 500******** 邮政编码 233********
联系电话 135******** 传真 055********
联系地址 凤阳县********
申请时间 2019-02-22





所需信息的内容描述 1、要求信息公开关于2018年凤阳县老城区护城河改造征收范围红线图CAD图及《土地勘测定界图》 依据滁州市人民政府告知书及安徽省自然资源厅答复函,明确要求信息公开申请人,向凤阳县人民政府或凤阳县自然资源主管部门依申请公开。安徽省自然资源厅,于2019年1月29日并抄送至凤阳县自然资源主管部门。
所需信息的用途 行政复议及行政诉讼
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 状态不明
备注 1.你申请的“凤阳县老城区护城河改造征收范围红线图”,已在县政府门户网站予以公开,你可以通过如下网址查询: http://www.fengyang.gov.cn/openness/detail/content/5b568a8845d8d4f65afcd003.html。 2.你申请的“凤阳县老城区护城河改造征收范围CAD图及《土地勘测定界图》”,我局无此项资料。 如你认为本机关在此次政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯了你的合法权益,可以自收到本答复之日起六十日内向凤阳县人民政府申请行政复议或者在收到本答复之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。