• 索引号:777359549/2020-00005
  • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管  综合政务  
  • 组配分类:招标采购公示
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳经济开发区管委会
  • 生成日期:2019-06-26
  • 生效时间:2019-06-26 00:00
  • 废止时间:2020-06-26 00:00
  • 内容概述:
  • 关键词:大青  凤阳县  招标  开区  安置点  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程招标公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:58

凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程招标公告

安徽华正建设工程咨询有限公司 受 安徽凤阳经济开发区大青郢社区村委会委托, 对凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程依法组织招标。本次招标工程的概况如下:

一.招标条件

1、 工程名称:凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程

2、 招标人:安徽凤阳经济开发区大青郢社区村委会

3、 资金来源:省级大中型水库移民后期扶持资金

二.项目概况

1、 工程实施地点:凤阳县大青郢社区

2、 建设规模:凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程,投资估算约49万元

3、 工程款付款方式:工程完工后付至合同价款的90%,工程竣工验收合格并审计后付至审计价款的97%。余下3%作为质保金一年以后付清(无息)。(2)承包方应在国家相关规定的质保期内无偿履行工程质量保修义务。

4、 计划工期:20日历天。

5、招标范围:凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程,详见清单控制价及图纸。

6、标段划分:一个标段

7、评标办法:经评审的合理低价法。

三.投标人资格要求

1、资质要求:投标人须具有独立的法人资格并具有有效营业执照,同时具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;

2、拟派驻本项目的负责人具备:二级及以上建造师资质(市政公用工程),且具备安全生产考核B证;投标人代表开标时需携带:授权委托书原件和本人身份证(法人本人参

加仅需携带本人身份证。以上证件装订在标书中同样有效)。

3、本次招标不接受联合体投标。

四.招标文件的获取:

1、招标文件由招标单位以电子邮件形式发给投标报名单位指定邮箱,收到时间以发件人邮件发出时间为准(发送状态为“投递成功”)

2、请投标报名人于 2019 年6 月 26日 至  2019  年 6 月 30 日

上午08:30-11:30,下午14:30-17:00

蚌埠市蚌山区心里程科技大厦6楼招标部,进行投标报名。

联系人:刘工,联系电话:18955296208)

3、投标报名时需提供以下材料:

①、法定代表人身份证明及本人有效身份证(或法定代表人授权委托书及本人有效身份证)(原件,身份证复印件加盖投标报名单位公章);

②、企业资质证书(复印件加盖投标报名单位公章);

③、营业执照(复印件加盖投标报名单位公章);

4、投标人资格由招标单位在开标时依招标文件审查确定,招标人接收投标报名人报名不代表其资格合格。

五.投标保证金:

投标保证金:投标保证金1万元,现金方式递交。递交投标保证金时须以信封密封,信封上加盖投标单位公章,并标注凤阳县经开区大青郢社区新农村安置点下水道工程投标保证金;如未按要求密封和加写标记的投标保证金其投标保证金将被拒收,并视为放弃本次投标。

六.投标文件的递交:

1、开标时间:2019年7月1日15时00分

2、投标文件递交截止时间(投标截止时间)为 2019 年 7月1日15时00分,开标地点为安徽凤阳经济开发区大青郢社区村委会会议室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七.联系方式:

1、 招标单位:安徽凤阳经济开发区大青郢社区村委会(盖章)

地  址:凤阳县                       联 系 人:黄主任

电  话:15955066656                  日 期:2019年6月26日

 

招标代理机构:安徽华正建设工程咨询有限公司(盖章)

地  址:蚌埠市心里程科技大厦         联 系 人:刘 工

电  话: 18955296208                 日 期:2019年6月26日

 

扫一扫在手机打开当前页