• 索引号:003221183/2019-00304
  • 主题分类:综合政务  
  • 组配分类:采购公告
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县殷涧镇人民政府
  • 生成日期:2019-10-18
  • 生效时间:2019-10-18 00:00
  • 废止时间:2020-10-18 00:00
  • 内容概述:凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目招标公告
  • 关键词:凤阳县  项目  白云村  招标  工程  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目招标公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:337

凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目招标公告

 

凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目招标公告

一.招标条件:

凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目已批准建设,建设资金来自旅游局扶持资金,招标人为凤阳县殷涧镇人民政府。项目已具备招标条件。根据《滁州市人民政府办公室关于印发滁州市公共资源进场交易目录的通知》(滁政办密【2018】138号文)规定,鉴于项目工期紧张,本项目采用邀请方式招标。

二.项目概况:

1、工程名称:凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目

2、招标人名称:凤阳县殷涧镇人民政府
3、工程地点:凤阳县殷涧镇

4、工程内容:凤阳县殷涧镇白云村旅游环境综合整治项目,具体详见清单控制价等

5、计划工期:60日历天。
6、控制价:本项目控制价为:146267.27元。最高限价(在控制价的基础上下浮10%)(¥131640.54)投标人的投标报价不得超过最高限价,否则做无效标处理。

7、评标办法:经评审的最低价法。

三.投标人资格要求:

1.投标人要求:
(1)资格要求:具有独立法人资格,具有有效的营业执照和安全生产许可证,且具有市政公用工程施工承包三级及以上资质。

  1. 项目经理要求:
     (1)专业资质:项目负责人须具备市政公用专业贰级及以上注册建造师资格并取得有效的安全生产考核合格证书。
  2. 本项目不接受联合体。

四.付款方式:

(1)、工程竣工验收合格并经审计后付至审计价的97%,余下3%作为工程质量保证金,工程无质量问题一年后付清(无息)。(2)承包方应在国家相关规定的质保期内无偿履行工程质量保修义务。

. 招标文件获取、开标时间及开标地点

1、由招标代理公司发送至各邀请单位的邮箱。

2、开标时间:2019年10月21日15时00分。

3、开标地点:详见招标文件。逾期未来送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

 

.联系方式:

招标人:凤阳县殷涧镇人民政府    招标代理机构:安徽凯奇建设项目管理有限公司  

地    址:凤阳县                        地址:中都府邸508

联 系 人:吴书记                        联系人:刘工

电    话:15056116168                   电话:13035020079

电子邮箱:/                             电子邮箱:396936766@qq.com 

2019年10月18日                          2019年10月18日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页