• 索引号:003220391/2019-03917
  • 主题分类:劳动、人事、监察  
  • 组配分类:主动回应
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县人民政府(办公室)
  • 生成日期:2019-10-16
  • 生效时间:2019-10-16 00:00
  • 废止时间:2029-12-31 00:00
  • 内容概述:凤阳和润置地有限公司系安徽省农垦集团所属的安徽省通和房地产集团全资控股子公司,根据工作需要,拟招聘工程技术员1名,现公告如下: 一、招聘原则 德才兼备原则;公平公开原则;竞争择优原则。、 二、招聘岗位及资格条件 1、招聘岗位 工程技术员1人 2、岗位条件 (1)年龄在30周岁以内
  • 关键词:招聘  
  • 信息来源:凤阳和润置地有限公司
  • 信息名称:【就业】凤阳和润置地有限公司公开招聘公告
  • 发布人:孙越
  • 浏览次数:362

【就业】凤阳和润置地有限公司公开招聘公告

凤阳和润置地有限公司系安徽省农垦集团所属的安徽省通和房地产集团全资控股子公司,根据工作需要,拟招聘工程技术员1名,现公告如下:

一、招聘原则

德才兼备原则;公平公开原则;竞争择优原则。

二、招聘岗位及资格条件

1、招聘岗位

工程技术员1人

2、岗位条件

(1)年龄在30周岁以内(即1989年9月30日以后出生),大学本科及以上学历(学士学位)工程类专业应、历届毕业生,应届毕业生第一学历为本科学历;具备三年以上工作经验的历届本科毕业生年龄可放宽至40周岁以内。

(2)具有一定的工程专业基础知识,熟悉现场管理,具备较强的职业素质能力和协调处理突发事件能力,熟练使用办公软件及工程应用软件。

(3)遵守宪法和法律,为人正直、责任心强,具有较强的沟通协调及团队协作能力,工作作风端正,抗压性强;诚实守信,品德优秀,勤奋敬业。

(4)曾受过刑事处罚、劳动教养的;曾被开除公职、开除学籍的;涉嫌违法、违纪正在接受审查尚未作岀结论的;有国家助学贷款违约等不良信用记录的均不得应聘报名。

以上招聘岗位薪酬参照《安徽省通和房地产集团有限公司人力资源管理暂行办法》等相关规定,具体标准面议。

三、招聘渠道

本次招聘面向社会公开招聘,在专业互联网招聘平台及通和集团外网发布招聘公告。

四、招聘程序

(一)应聘报名

应聘人员可到凤阳和润置地有限公司综合办现场递交简历(身份证、学历证书原件、复印件),报名时间:2019年10月16-24日。

(二)资格审查和简历筛选

凤阳和润置地有限公司综合办根据岗位条件对应聘人员进行资格审查、简历筛选,审查合格后,下达面试通知。

(三)面试

经审查合格的报名者根据公司综合办电话通知,在规定时间内参加面试。面试满分100分。面试分为应聘人员自我工作介绍、现场面试官提问回答等环节。

(四)背景调查

面试结束,按照面试成绩1:1确定拟聘用人员,公司综合办组织拟聘用人员背景调查。

(五)体检

拟聘用人员背景调查合格后,公司综合办组织进行体检。如遇体检不合格或放弃体检的,从参加面试人员中按成绩从高到低依次递补。

(六)公示

根据面试、背调、体检情况,经公司相关会议研究,确定拟聘用人员。对拟聘用人选进行公示,公示期不少于5个工作日。

(七)聘用

经公示期无异议,办理聘用手续。

五、组织领导及有关要求

(一)成立招聘工作组,具体负责本次招聘工作。

(二)有关要求:

1.面试成绩判定由公司招聘工作组完成。

2.招聘工作严格把关,严守纪律,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,主动接受集团主管部门、公司内员工及社会各界监督。

3.咨询电话:0550-6677998、6677380,0551-65168135。

特此公告。

 

凤阳和润置地有限公司

2019年10月16日

扫一扫在手机打开当前页