• 索引号:003222418/2019-00263
  • 主题分类:农业、林业、水利  国土资源、能源  
  • 组配分类:决策部署落实情况
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县自然资源和规划局
  • 生成日期:2019-03-20
  • 生效时间:2019-03-20 00:00
  • 废止时间:2020-03-20 00:00
  • 内容概述:县自然资源和规划局(林业局)挂牌成立
  • 关键词:无  
  • 信息来源:
  • 信息名称:县自然资源和规划局(林业局)挂牌成立
  • 发布人:
  • 浏览次数:357

县自然资源和规划局(林业局)挂牌成立

3月20日上午,县自然资源和规划局(林业局)召开干部大会,并举行揭牌仪式。市自然资源和规划局党组副书记、副局长刘洋兵,县委常委、组织部长肖继根,县委常委、常务副县长田海松出席会议。会议由田海松主持。县自然资源和规划局领导班子成员、局机关全体人员以及二级机构主要负责人参加会议。

会议宣读了市自然资源和规划局党组关于凤阳县自然资源和规划局领导班子的任免决定。

肖继根对新组建的县自然资源和规划局表示祝贺,并对转隶组建工作提出要求。一是人合心合,县自然资源和规划局由原县国土房产局、规划局、林业局三个单位撤销、重新组建,全体人员要在机构改革的同时,确保各项工作顺利运转;二是敢为善为,根据自然资源和规划工作职责,主动作为,勇于担当;三是坚守底线,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。

刘洋兵代表市局党组首先肯定了原国土房产局在领导班子的带领下所做工作,并对新组建的县自然资源和规划局领导班子提出明确要求,一要做全面治党的带头人;二要做团结创新的带头人;三要做廉洁自律的带头人。同时,刘洋兵希望新组建的凤阳县自然资源和规划局能够在局领导班子的带领下,不负重托、不辱使命,圆满完成各项工作任务。

就县自然资源和规划局下一步工作,田海松要求,县自然资源和规划局全体党员干部要以这次机构改革和职能转变为契机,认真贯彻五大发展理念,主动服务全县经济社会发展大局;紧紧围绕“创新淮滨、大美凤阳”建设,整体谋划自然资源要素保障,强化规划战略引领支撑,为推动县域经济高质量发展提供坚强的要素保障;切实推进自然资源领域体制机制创新,落实“多规合一”,建立统一的空间规划体系,强化调查、规划、供应、登记、评价等全过程管理;坚决落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度,坚守耕地保有量和永久基本农田保护红线,形成“山水林田湖草”综合整治和生态修复的新格局。

县自然资源和规划局主要负责人代表局领导班子表态发言。他表示,新班子要在市局和县委县政府的正确领导下,一是旗帜鲜明讲政治,始终保持对党忠诚;二是积极努力学习,科学整合工作体系;三是团结共事,凝聚工作合力;四是全面从严治党,加强自身建设。全县自然资源和规划系统全体干部职工坚决服从全县工作大局,不折不扣完成自然资源系统各项任务。

会后,该局举行了揭牌仪式。

20191017105339853_kRkb9srW.jpg

20191017105322852_UXrufsND.jpg

扫一扫在手机打开当前页