• 索引号:003220391/2019-03779
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  
  • 组配分类:招标公告、中标候人以及中标结果
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县人民政府(办公室)
  • 生成日期:2019-09-30
  • 生效时间:2019-09-30 00:00
  • 废止时间:2020-09-30 00:00
  • 内容概述:凤阳县体育中心马拉松景观效果提升工程(EPC)项目招标公告
  • 关键词:体育中心  景观效果提升工程  招标公告  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县体育中心马拉松景观效果提升工程(EPC)项目招标公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:1511

凤阳县体育中心马拉松景观效果提升工程(EPC)项目招标公告

凤阳县体育中心马拉松景观效果提升工程(EPC)项目招标公告

工程名称

凤阳县体育中心马拉松景观效果提升工程(EPC)项目

工程地点

凤阳县新城区

建设单位

凤阳县中都城乡建设有限公司

招标方式

公开招标

投标资质要求

1、本次设计、采购、施工项目工程总承包招标要求投标人须具备有关建设行政主管部门核发的以下资质:

资质要求:工程设计综合资质或风景园林工程设计专项乙级及以上资质和具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

2、拟派驻本项目的负责人具备:二级建造师资质(市政公用工程专业),且具备安全生产考核B证;

3、设计负责人:具有风景园林或园林绿化相关专业中级及以上工程师职称。

4、投标人代表开标时须携带:被委托人应携带法定代表人授权委托书原件和本人有效身份证(法人代表本人参加开标会议的需携带法定代表人身份证明和本人有效身份证);

5、所有符合投标资质要求并未被暂停凤阳县境内投标资格的单位均可参加;

6、不接受联合体投标。

招标公告发布时间

2019年9月30日

投标保证金

1、保证金金额:1万元;

2、投标保证金递交方式:在开标截止时间前交给招标代理公司,将投标保证金现金装至密封袋内,密封袋需注明公司名称、项目名称及金额数量,否则,产生的一切后果由投标人自负。未递交投标保证单位不得参与本项目投标。

招标项目规模

投资额95万元。

招标项目范围

该项目位于凤阳县府城镇前门路以北侧,中都大道东侧,体育中心项目红线以外,主要建设内容为南入口开口、西入口及项目内马拉松线路两侧绿化提升等相关内容设计、采购、施工总承包(EPC)。投资估算约为95万元。

交易文件的获取时间、地点及联系方式

1、交易文件获取时间:2019年9月30日至2019年10月8日,每天上午8:30时至11:30时,下午2:30时至5:30 时(北京时间,下同);

2、交易文件获取地点:安徽安徽百士德工程咨询有限公司(地址:凤阳县新城区中都府邸小区办公楼411、413室);

备注:交易文件以电子版的形式传递至报名单位邮箱内,请各投标单位登录后自行下载,如投标人不及时下载交易文件,造成不能准时参与投标等后果由投标人自负。

投标报名须递交的材料、递交地点及递交截止时间

1、须递交的材料名称:

1)、法定代表人身份证明及本人有效身份证(或法定代表人授权委托书及其本人有效身份证)(原件,身份证复印件加盖投标报名单位公章);

2)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证(复印件加盖投标报名单位公章);

2、递交地点:安徽百士德工程咨询有限公司(凤阳县新城区中都府邸小区办公楼411、413室);

3、递交截止时间:2019 年10月8日17时30分前。

备注:以上报名资料可以以扫描件形式发至邮箱内(863758805@qq.com)

开标时间

2019年10月9日09时00分(报名家数符合开标条件时准时开标)

开标地点

凤阳县重点工程管理服务中心一楼会议室

交易文件售价

0元

信  息  内  容

工程概况

该项目位于凤阳县府城镇前门路以北侧,中都大道东侧,体育中心项目红线以外,主要建设内容为南入口开口、西入口及项目内马拉松线路两侧绿化提升等相关内容设计、采购、施工总承包(EPC)。投资估算约为95万元。

标段划分

一个标段

评标办法

综合评估法

工程款

支付方式

(1)不预付工程款;(2)工程竣工验收合格后付至合同价的80%,一年后组织复验,复验合格并提供复验报告,付至审计价的90%,两周年后组织终验,终验合格并提交终验报告及相关材料后,付清余款(无息)。

资金来源

财政

交易文件等获取方式

以电子版的形式传递至报名单位邮箱内

报名方式

现场报名

报名时间

交易文件发布至2019年10月8日17时30分

交易文件获取时间:  2019  年9月 30日 17 时后,如投标人不及时下载交易文件,造成后果由投标人自负。

交易文件答疑及澄清:如投标人对交易文件有疑问,请于2019年10月3日17时前递交疑问内容,

 招标人将在2019年10月5日17时前以澄清公告形式在凤阳县人民政府网予以公告,请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标人名称:凤阳县中都城乡建设有限公司

地址:凤阳县新城区

联系人:王主任    

联系方式:0550-2225002

 

招标代理机构名称:安徽百士德工程咨询有限公司

地址: 滁州市会峰西路72-12#

联系人:侯工  

联系方式:17755059185

电子邮箱:863758805@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页