• 索引号:003222282/2019-00181
  • 主题分类:主题分类  主题信息  国民经济管理、国有资产监管  综合政务  
  • 组配分类:领导活动
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县城市管理行政执法局
  • 生成日期:2019-09-19
  • 生效时间:2019-09-19 00:00
  • 废止时间:2020-09-19 00:00
  • 内容概述:凤阳县城管执法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
  • 关键词:教育  主题  县城  执法  工作  
  • 信息来源:县城管执法局
  • 信息名称:凤阳县城管执法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
  • 发布人:县城管执法局
  • 浏览次数:4486

凤阳县城管执法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

9月19日上午,县城管执法局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县城管执法局党组书记黄扣明作了动员讲话。县委第三巡回指导组组长高嵩到会指导并讲话。县城管执法局全体党员干部参加会议。

黄扣明指出,在新中国成立70周年重要的时间节点上,开展这次主题教育,就是要坚持思想建党、理论强党,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;就是要教育引导广大党员干部自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众对党的信任和信心,筑牢党长期执政最可靠的阶级基础和群众根基。全体党员干部要把握重点措施,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育的全过程,高质量谋划推进主题教育各项工作。坚持做到强化责任落实、推动结合转化、以上率下,确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。把开展主题教育与贯彻落实中央、省委、县委重大决策部署、推进“五城联创”工作、扶贫攻坚等工作结合起来,真正把主题教育成果转化到围绕中心、服务大局上来,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

高嵩在会上强调,县城管执法局党组要把“十二字”总要求作为主题教育的指引与方向,提升政治站位、正确认识教育意义,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为主题教育最突出的主线,体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个方面。要深刻理解其中蕴含的理论联系实际的马克思主义学风,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,从主题教育一开始就边学边查、立查立改。要做到“往深里走、往心里走、往实里走”,注重统筹推进主题教育和当前各项重点工作,做到两手抓、两促进,以工作业绩体现主题教育成效,力戒形式主义,做深做细做实各项工作,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

(县城管执法局 亢德燕)

 

扫一扫在手机打开当前页