• 索引号:003220391/2019-03235
  • 主题分类:DOC  公民  婴幼儿  通知  通告  财政、金融、审计  
  • 组配分类:政府债务
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县人民政府(办公室)
  • 生成日期:2019-07-10
  • 生效时间:2019-07-10 00:00
  • 废止时间:2020-07-10 00:00
  • 内容概述:根据会议安排,现向县人大常委会作《2019年凤阳县地方政府债券资金安排及其预算调整方案(草案)的报告》,请予审议。
  • 关键词:政府  债券  资金  
  • 信息来源:凤阳县财政局
  • 信息名称:关于2019年凤阳县地方政府债券资金安排及其预算调整方案(草案)的报告
  • 发布人:
  • 浏览次数:108

关于2019年凤阳县地方政府债券资金安排及其预算调整方案(草案)的报告

凤阳县人民政府

主任,各位副主任、委员:

  根据会议安排,现向县人大常委会作《2019年凤阳县地方政府债券资金安排及其预算调整方案(草案)的报告》,请予审议。

  一、凤阳县政府债券资金安排方案

  (一)、一般债券分配情况

  2019年,省财政分配我县一般债券47746万元,其中新增一般债券4370万元、再融资债券43376万元。安排支出项目为:

  1、新增一般债券4370万元安排的项目。支持农业基础设施建设3589万元(其中:濠河二期项目164万元,濠河三期项目1041.72万元,农田水利专项规划小岗村全域农田水利建设项目资金1000万元,病险小水库加固资金841.5万元,花园湖闸除险加固项目541.78万元)、支持脱贫攻坚项目(水利建设最后一公里)177万元、支持县医院续建项目604万元。

  2、再融资债券43376万元安排的项目。专项用于偿还2019年到期的一般债券本金。

  (二)、专项债券分配情况

  2019年,省财政分配我县专项债券128660万元。安排支出项目为:

  1、府城前门路以南、南外环路以北(九联张、后李家、小熊庄、龙北、龙南、水庄、水磨河)改造地块项目50880万元;

  2、府城南门村改造地块项目30800万元;

  3、府城老城区8号街坊改造地块项目46980万

 

    二、凤阳县2019年预算调整方案(草案)

  根据以上债券资金安排方案,拟对2019年人大会议批准的年初预算调整如下:

  1. 一般公共预算收入总计增加4370万元,列入政府收支分类科目“债务转贷收入——地方政府一般债务转贷收入”。

  2. 一般公共预算支出增加4370万元,列入政府收支分类科目对应债务收入安排的支出。

  3. 政府性基金预算收入总计增加128660万元,列入政府收支分类科目“债务转贷收入——地方政府专项债务转贷收入”。

  4. 政府性基金预算支出增加128660万元,列入政府收支分类科目“城乡社区支出——国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排的支出”。

  经上述预算调整后,一般公共预算和政府性基金预算收支保持平衡。

  以上报告,请予审议。

扫一扫在手机打开当前页