• 索引号:003222426/2019-00061
  • 主题分类:公民  DOC  老年  中年  城乡建设、环境保护  
  • 组配分类:领导活动
  • 发布文号:20190809
  • 发布机构:凤阳县住房和城乡建设局
  • 生成日期:2019-08-09
  • 生效时间:2019-08-09 00:00
  • 废止时间:2020-08-09 00:00
  • 内容概述:2019年8月7日下午,省住房和城乡建设厅在凤阳县召开“不忘初心,牢记使命”专题座谈会,省住房和城乡建设厅党组成员、建设稽查局局长高冰松、城市规划处处长刘兰、县住建局、自然资源和规划局、文旅局、府城镇、临淮关镇有关负责同志,部分人大代表、有关社区负责人、居民代表出席座谈会。
  • 关键词:省住房和城乡建设厅  赴凤阳县开展  不忘初心  牢记使命  专题座谈会  
  • 信息来源:
  • 信息名称:省住房和城乡建设厅赴凤阳县开展“不忘初 心,牢记使命”专题座谈会
  • 发布人:
  • 浏览次数:591

省住房和城乡建设厅赴凤阳县开展“不忘初 心,牢记使命”专题座谈会

2019年8月7日下午,省住房和城乡建设厅在凤阳县召开“不忘初心,牢记使命”专题座谈会,省住房和城乡建设厅党组成员、建设稽查局局长高冰松、城市规划处处长刘兰、县住建局、自然资源和规划局、文旅局、府城镇、临淮关镇有关负责同志,部分人大代表、有关社区负责人、居民代表出席座谈会。

会上,围绕深入贯彻落实习近平总书记关于坚定文化自信、加强历史文化保护的系列重要讲话精神,与会人员就我县历史文化保护工作成效、存在问题进行了充分讨论,建议下一步我县历史文化保护工作的重点是充分了解广大群众群众最关心、最最直接的利益需求,努力谋划简便易行、务实管用的工作方式方法,积极探索新形势下历史文化名城名镇名村街区及历史建筑保护利用的新路径。

省住房和城乡建设厅党组成员、建设稽查局局长高冰松指出,凤阳县历史文化保护工作要落实老街区古建筑挂牌机制,完善各类历史文化保护制度,成立历史文化名城保护办公室,保护工作要加大资金投入,积极引入社会资本。

 

        微信图片_201908091107201.jpg

        微信图片_20190809110720.jpg

扫一扫在手机打开当前页