• 索引号:003220391/2019-02955
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  
  • 组配分类:改造过程
  • 发布文号:20190701
  • 发布机构:凤阳县人民政府(办公室)
  • 生成日期:2019-08-03
  • 生效时间:2019-08-03 00:00
  • 废止时间:2020-08-03 00:00
  • 内容概述:关于2019年老旧小区整治改造工程进展情况
  • 关键词:关于2019年  老旧小区  整治改造  工程  进展情况  
  • 信息来源:物业管理股
  • 信息名称:关于2019年老旧小区整治改造工程进展情况
  • 发布人:物业管理股
  • 浏览次数:221

关于2019年老旧小区整治改造工程进展情况

关于2019年老旧小区整治改造工程

进展情况

 

 

为加快推进我县老旧小区环境综合整治,改善老旧小区居民的生活环境和居住条件,提升城市形象和文明程度,根据省住房和城乡建设厅对老旧小区整治改造的要求,2019年按计划正在实施面粉厂小区、苍巷小区整治改造项目。

一、基本情况

面粉厂小区位于楼东街北侧,建成于1998年,土地性质为国有,共计86套标准成套住宅,建筑面积约9000.5平方米;

苍巷小区位于府东街南侧,建成于1996年,土地性质为国有,共计114套标准成套住宅,建筑面积约12500平米。

二、改造内容

老旧小区改造主要是立足实际,聚焦老百姓反映的热点、社区管理的难点、政府要求提升的亮点,对小区的共用部位、公用设施进行全面改造,改善老旧小区的基础设施功能,达到设施齐全、功能完备,使老旧小区旧貌换新颜。

三、进展情况

面粉厂、苍巷整治改造项目于2019年5月6日进场开工,目前已完成2个小区内外墙基层处理及第二遍腻子及第一遍乳胶漆施工、已完成雨污分流管道施工、完成单元楼梯间的声光控照明灯线路铺设、完成楼梯扶手整修、完成自来水分户施工,完成混凝土路面浇筑施工,完成路灯安装。

 

四、工作计划

计划8月底前基本完成面粉厂、苍巷2个小区的设计改造内容,9月竣工验收。

 

 

 

 

凤阳县住房和城乡建设局

2019年8月1日

扫一扫在手机打开当前页