• 索引号:003222426/2019-00058
  • 主题分类:企业  公民  DOC  中年  青少年  公告  城乡建设、环境保护  
  • 组配分类:中标及实施情况
  • 发布文号:201907222
  • 发布机构:凤阳县住房和城乡建设局
  • 生成日期:2019-07-22
  • 生效时间:2019-07-22 00:00
  • 废止时间:2019-07-27 00:00
  • 内容概述:凤阳县宜文(文华)公园工程跟踪审计结果公示
  • 关键词:凤阳县  宜文  文华公园  工程跟踪审计  结果公示  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县宜文(文华)公园工程跟踪审计结果公示
  • 发布人:吴非
  • 浏览次数:212

凤阳县宜文(文华)公园工程跟踪审计结果公示

中标结果:安徽皖申工程项目管理有限公司

148680元

 

合同公示

跟踪审计委托合同书

委托方(甲方):凤阳县城乡规划建设局

受托方(乙方):安徽皖申工程项目管理有限公司

为加强政府性建设投资管理,控制工程造价,提高投资效益,规范基本建设项目工程概预(结)算,为结算审核提供更全面详细的过程资料,经甲方与乙方约定,由乙方承办本工程基建跟踪审计事务。为明确双方之权利义务关系,依照《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,经双方充分协商,订立本委托合同。

第一条 委托事务:凤阳县宜文(文华)公园工程跟踪审计,本工程施工中标金额为21239987.77元。

第二条 委托期限:自2018年6月2日起至工程竣工验收为止。

第三条 跟踪审计的工程具体包括:该工程施工图所含内容(土建、安装、园林、市政)工程、变更工程量复核、进度款审核等。

第四条 委托人办理委托事务的依据

1、国家和工程所在地关于工程造价的法律规范、政策及施工合同约定的金额;

2、本合同;

3、施工图设计文件及其变更;

4、工程施工合同造价条款;

5、工程施工现状。

第五条 双方的权利和义务

甲方:

1、负责保证及时向乙方提供工程施工图纸2套、施工合同副本一份;招标文件一份,招标图纸及答疑、清单及控制价(纸质及软件板)、投标文件(商务标部分附造价软件版)、地质资料、周边管线资料、图纸会审纪要各一份

2、督促工程承包商、监理单位按合同约定向受委托人提交跟踪审计必需的工程资料(施工组织设计、开工报告、经济签证及隐蔽工程验收资料);协调乙方在审计过程中与有关部门、单位之间的关系;

3、按合同约定建设单位及时支付审计费用和报酬

21239987.77*0.7%=148680元(收费标准参照皖价服[2007]86号文-安徽省建设工程造价咨询服务项目收费标准计取)。

乙方:

1、合间签订之日起3日内组建“凤阳县宜文(文华)公园工程跟踪审计小组”(发文以下简称“跟踪审计小组”),履行跟踪审计义务。跟踪审计小组的成员及进驻施工现场时间见跟踪审计方案,乙方组建的审计小组人员必须能够坚持原则,廉洁自律,且具备相应的资质和工作经验;

2、本合同签订之日起7日内,向甲方提交跟踪审计方案,跟踪审计小组按甲方批准的方案进行跟踪审计;

3、应根据工程进度,安排相应的审计人员及时进驻施工现场,履行跟踪审计义务。跟踪审计小组人员的进驻应通知并征得甲方同意;

4、保证跟踪审计人员所依据的施工合同造价条款、施工现场实况、查验、审核工程承包商送审材料的真实性、准确性等;

5、及时审核跟踪审计过程中出现的工程变更签证等问题;

6、按照工程施工合同的约定,完成进度款审核工作并出具进度审核报告,并保证进度审核报告真实、准确;

7、保证委托人及其指派的跟踪审计人员廉洁自律,不得向施工单位收取任何报酬或取得其他利益;

8、及时向甲方提交各类跟踪审计方案、报告、书面意见等。

第六条 本合同的解除条件

1、如遇特殊不可抗力情况,甲方可通知乙方解除本合同;2、在合同有效期内,移交乙方的委托事项未完成的,乙方非经甲方同意不得提前解除合同。

第七条 违约责任

1、甲乙双方应当忠实履行自己的职责,乙方应对交付审核报告的真实性、合法性按照国家法律规定承担相应的法律责任;

2、若一方违反本合间约定,及合同相关规定,应赔偿另一方因此受到的所有直接和间接的损失。

第八条 合同纠纷的解决办法

因履行本合同发生的争议,双发协商解决。

第九条 其他

本合间未尽事宜,由双发协商补充协议。补充协议与本合同具有同等效力。

本合同一式肆份,合同双方各执貳份。

 

甲方:                      乙方:

 

代表人:                    代表人:

 

签约时间:二O一八年  月  日

签约地点:凤阳县城乡规划建设局

扫一扫在手机打开当前页