• 索引号:777359549/2019-00031
  • 主题分类:国民经济管理、国有资产监管  综合政务  
  • 组配分类:招标采购公示
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳经济开发区管委会
  • 生成日期:2019-07-18
  • 生效时间:2019-07-18 00:00
  • 废止时间:2020-07-18 00:00
  • 内容概述:凤阳经济开发区限额以下项目监理、审计、施工入库项目招标公告
  • 关键词:凤阳  经济开发区  确认函  项目  安徽  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳经济开发区限额以下项目监理、审计、施工入库项目招标公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:2772

凤阳经济开发区限额以下项目监理、审计、施工入库项目招标公告

发布日期:2019718

受安徽凤阳经济开发区管理委员会委托,安徽华正建设工程咨询有限公司对凤阳经济开发区限额以下项目监理、审计、施工入库项目以报名方式进行,欢迎诚实、守信的企业竞标入库。现将有关事项公告如下:

一.招标条件

1、项目名称:凤阳经济开发区限额以下项目监理、审计、施工入库项目

2、招标人:安徽凤阳经济开发区管理委员会

二.项目概况与招标范围

1、项目概况:本项目为凤阳经济开发区限额以下项目监理、审计、施工单位入库项目,限额以下项目是指政府投资(或国有资金投资)或政府投资(或国有资金投资)占控股或者主导地位,项目预算分为监理、审计10万元以下的(不含本数);施工30万元以下的(不含本数)工艺简单的建筑工程、市政工程等施工项目。

2、本库有效期限为 2年(自入库协议书签订之日起算起)

3、招标范围:工程监理、审计、施工。

4、标段划分:本项目共分三个标段:一标段为施工库;二标段为监理库;三标段为审计库。

三.投标人资格要求

1、投标人资质要求:具有独立法人资格和有效的营业执照;(施工库须具有独立法人资格和有效的营业执照及安全生产许可证);施工库须同时具备建筑工程及市政公用工程施工总承包三级及以上资质;监理库须同时具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质和市政公用工程监理丙级及以上资质;审计库须具备工程造价乙级及以上资质

3、投标企业被县级(含)以上行业行政主管部门、公共资源交易综合监督管理部门及凤阳县人民政府网披露暂停投标资格且开标日在处罚期限内的,一律限制进安徽凤阳经济开发区管理委员会交易资格,不得参加安徽凤阳经济开发区管理委员会项目招投标活动,若中标取消中标资格;

4、最近三年(2016年至今)内无骗取中标或严重违约或重大工程质量事故;

5、最近三年(2016年至今)内无行贿等违法犯罪记录。

6、本次招标不接受联合体。

7、本次招标采用报名方式进行。

8、评标办法:随机抽取

四.招标文件获取、开标时间及开标地点:

1、投标人必须在规定时间内按要求回复投标报名确认函后方可参加抽取。(投标报名确认函详见附件)

投标报名确认函递交方式及时间:投标报名确认函递扫描件以邮件形式发送到招标代理机构指定的邮箱(396936766@qq.com),以接收时间为准。投标报名确认函递交截止时间:2019年7月22日17时00分。(投标报名确认函格式详见附件)

3、招标文件获取方式:以电子邮件形式发送至各投标人回复投标报名确认函中指定的邮箱。各投标人自行查看下载,如不自行下载延误投标,其后果自负。

4、开标时间:2019年7月23日09时30分。

4、投标文件递交截止时间:2019年7月23日09时30分。

5、开标地点:安徽凤阳经济开发区管理委员会会议室。逾期未送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

 

招标单位:安徽凤阳经济开发区管理委员会

联系人: 金工

电  话: 15955063270

邮  箱:/

 

招标代理单位:安徽华正建设工程咨询有限公司

联系人:刘工

电 话:13966041852

邮  箱:396936766@qq.com

附件:投标报名确认函.docx [12.3 KB]
扫一扫在手机打开当前页