• 索引号:777359549/2019-00025
  • 主题分类:劳动、人事、监察  综合政务  
  • 组配分类:公务员及事业编制人员招考信息
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳经济开发区管委会
  • 生成日期:2019-07-03
  • 生效时间:2019-07-03 00:00
  • 废止时间:2020-07-03 00:00
  • 内容概述:凤阳经开区乡村道路专管员招聘公告
  • 关键词:专管员  乡村  开区  道路  凤阳  
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳经开区乡村道路专管员招聘公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:683

凤阳经开区乡村道路专管员招聘公告

凤阳经开区乡村道路专管员招聘公告

根据《凤阳县乡村道路专管员制度》、《凤阳县乡村道专管员招募管理办法》等文件要求,2019年安徽凤阳经开区管委会面向社会公开招聘乡村道路专管员。请应聘人员认真阅读本招聘说明:

一、本次招聘1名乡村道路专管员,符合条件的人员根据自身条件和意愿,向经开区管委会申报、提交相关材料。经开区管委会依据招募条件对申报材料进行审核,采取谈话、查阅资料、实地调查走访等方式,对申报人员的政治素质、家庭状况及岗位适应程度进行考察。

二、对招聘人员要求具有初、高中以上学历,年龄在45周岁以下,身体健康,责任心强,具备一般文字处理及一定的沟通协调能力。优先选用有建设养护工程经验的人员、建档立卡贫困户本地户籍人员。

三、乡村道路专管员工作内容:

1.宣传农村公路安全保护的相关法律法规和方针政策,落实辖区内乡村道管理各项制度,执行日常管养的监督、巡查和考核工作。负责乡村道的安全管理、道路病害、隐患排除和灾毁信息核查上报等工作。

2.负责日常养护的监督、指导和计量验收,督促养护单位及时修复农村公路病害,保持农村公路路面路肩干净整洁,边沟通畅,桥涵及农村公路附属设施等结构完整、良好。

3.依法管理和保护乡村道路,加强乡村道两侧建筑控制区的管理,及时制止并报告各种涉路违法行为,协助交通执法部门现场执法和调处纠纷;对乡村道的涉路施工许可材料进行初审,协助办理行政许可事宜。

4.建立健全并及时更新乡村道路路产档案,并做好内业数据的统计上报工作。

四、乡村道专管员的工资由县财政按照1000元/人/月标准予以拨付,经开区管委会为所招聘乡村道专管员购买人身意外伤害保险,录用后以合同定立约定。

五、每个年度,对乡村道路专管员进行考核,并报县路长制办公室备案。对于考核不合格的乡村道路专管员,将不再继续聘用;对工作不负责任,玩忽职守,导致乡村道路产路权和路域环境受到侵害,造成较大损失的,要根据有关规定追究乡村道专管员责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。乡村道专管员的财政部分工资由县级路长办公室根据考核结果拨付,对于专管员不履行职责,未完成工作任务或考核不合格的不予拨付。

六、报名者需带身份证,毕业证,有相关工作经历证明。未受到过行政和刑事处罚的。

七、报名方式:面试

八、报名地点:经开区建设局办公室(三楼)。

九、报名时间:2019年7月3日到2019年7月5日止。

十、联系人:蔡雨 13215502004

 

 

安徽凤阳经济开发区管委会

扫一扫在手机打开当前页