• 索引号:003220391/2019-01380
  • 主题分类:公民  其他  工业、交通  
  • 组配分类:意见反馈
  • 发布文号:无编号
  • 发布机构:凤阳县人民政府(办公室)
  • 生成日期:2019-05-10
  • 生效时间:2019-05-10 00:00
  • 废止时间:2020-05-28 00:00
  • 内容概述:关于《G329凤阳至蚌埠段改线工程社会稳定风险》公众意见的反馈
  • 关键词:意见  反馈  
  • 信息来源:凤阳县人民政府办公室
  • 信息名称:关于《G329凤阳至蚌埠段改线工程社会稳定风险》公众意见的反馈
  • 发布人:凤阳县人民政府办公室
  • 浏览次数:2220

关于《G329凤阳至蚌埠段改线工程社会稳定风险》公众意见的反馈

为听取社会各界对G329凤阳至蚌埠段改线工程项目有关工作的意见和建议,县交通运输局公开征求公众意见。截至2019年4月8日,共收到2条意见,并予以及时回复。分别为:

一、网友:马军 留言时间:2019-04-06

“我的老家总铺几十年了什么发展,如今遇到了101省道改329国道!可是规划路线不从镇里走,反而从东面改道,占用耕地!看路线还会设计一大家子的祖坟可能会搬迁……几十年没有什么经济发展的一个镇!如今遇到一条国道还要绕着走!原路线经过总铺现状101设计规划36米!也没多少户拆迁!可能拆迁会有一些钉子户造成不稳定,可能会影响稳定!但是现有路线设计众多坟地搬迁,也许会更加不稳定!难道占用耕地,道路施工难度增加的费用不会更大么?现今资源紧张,无论是山皮石,石子和水泥沥青砼都价格昂贵!原有路基上修路费用会省很多,不能因为觉得有钉子户,怕不稳定忽略一个长期得不到发展的小镇遇到的一些际遇!这条国道是我们总铺镇唯一的国道,肯定会带动镇上的居民经济发展,拆房子,和拆祖坟!我一定选择拆房子!祖坟拆迁会更加影响稳定!希望能考虑经济发展和稳定并存,线路还从原路基拓宽,带动这个镇的经济发展!”

回复内容:“尊敬的网友:您好!就您提出的问题,社会稳定风险评估技术人员已与您进行沟通,您最为关注的G329线路经过总铺镇区段对您家坟地产生的影响,就现阶段设计方案看,距离足够,不涉及您家族的坟地迁移,同时施工阶段会选择有资质的公司并加强施工管理,减小对周边群众影响。项目实施依法依规进行土地征收和房屋拆迁工作。”

二、网友:赵文龙 留言时间:2019-04-06

“最好不影响正常交通”

回复内容:“尊敬的网友:您好!G329凤阳至蚌埠段改线工程施工阶段会选择有资质的公司并加强施工管理,减小对周边群众及交通影响。”

特此说明。

 

 

凤阳县交通运输局

2019年5月10日

扫一扫在手机打开当前页