• 索引号:003220391/2018-01832
  • 主题分类:综合政务  
  • 组配分类:规范性文件发布
  • 发布文号:政办电〔2018〕53号
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2018-06-21
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:凤阳县人民政府办公室
  • 信息名称:关于认真做好市政府工作报告确定的重点工作任务完成情况督查自查工作的通知
  • 发布人:凤阳县人民政府办公室
  • 浏览次数:1432

关于认真做好市政府工作报告确定的重点工作任务完成情况督查自查工作的通知

县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

根据《滁州市人民政府办公室关于对市政府工作报告确定的重点工作任务完成情况开展“双过半”督查的通知》(滁政办电〔2018〕35号)要求和县政府安排,现就2018年市政府工作报告确定的149项重点工作任务完成情况开展“双过半”督查自查工作通知如下:

一、督查方式及内容

市政府督查组于6月25-29日采取听取汇报、查阅资料、实地查验等方式,主要督查贯彻落实《滁州市人民政府关于分解落实2018年度政府工作报告主要目标任务的通知》(滁政〔2018〕1号)中明确的各项任务落实情况,着重围绕“三查”(查进度、查问题、查措施)要求,对应附表逐项梳理上半年相关重点工作任务推进情况和指标完成情况(含预测)、存在的主要问题、下一步工作举措、有关意见建议及需提请市政府协调解决的事项。

二、相关要求

(一)各相关部门要对照年度重点工作任务目标,认真围绕“三查”要求深入开展自查,对发现的问题,要制定整改方案,明确整改措施、整改时限和责任人,确保各项任务实现“双过半”。

(二)各相关部门对工作推进中需提请市委、市政府研究协调的事项,要逐项梳理,提出意见建议。

(三)按任务分工要求,责任单位有多个的,位列第一位的为牵头责任单位,我县相关部门对应牵头,对照重点工作任务完成表(见附件),负责汇总任务完成情况,认真填写表格,经单位主要负责同志审签后,于6月22日上午下班前报送县政府督办室(魅力102),其他责任单位及配合单位请于6月21日前将工作推进情况反馈至牵头责任单位。

联系人:金娜,电话:6719349,邮箱:fyxzfdbs@126.com。

 

 

 

凤阳县人民政府办公室

2018年6月19日

附件:2018年市政府工作报告主要目标任务完成情况表.doc [269.0 KB]
扫一扫在手机打开当前页