• 索引号:003220391/2018-01830
  • 主题分类:综合政务  
  • 组配分类:政府办文件
  • 发布文号: 政办电〔2018〕51号
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2018-06-21
  • 生效时间:2018-06-21 00:00
  • 废止时间:2038-06-21 00:00
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:凤阳县人民政府办公室
  • 信息名称:关于学习贯彻国务院办公厅2017年度督查激励通报的通知
  • 发布人:凤阳县人民政府办公室
  • 浏览次数:1680

关于学习贯彻国务院办公厅2017年度督查激励通报的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

为加大正向激励,调动和激发各地干事创业的积极性、主动性和创造性,推动形成主动作为、竞相发展的生动局面,2016年,国务院办公厅印发了《关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号)。根据通知精神,结合国务院大督查、专项督查和部门日常督查情况,国务院办公厅对全国2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方进行督查激励通报。近日,省政府办公厅印发《关于学习贯彻国务院办公厅2017年度督查激励通报的通知》(皖政办秘〔2018〕128号,以下简称《通知》),要求各地各部门认真学习《国务院办公厅关于对2017年度落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方进行督查激励的通报》(国办发〔2018〕28号,以下简称《通报》),以先进典型为榜样,围绕工作目标,认清短板差距,深入剖析原因,把准症结所在,千方百计攻坚克难,以钉钉子的精神狠抓工作落实,圆满完成各项经济社会发展目标任务。

2017年,我县坚持稳中奋进、好中加快、能快则快的工作总基调,经济社会发展取得了长足进展,明中都皇故城入选安徽首个国家考古遗址公园,义教均衡以优异成绩通过国家验收,农田水利建设首次荣获全省“江淮杯”金奖,成功创建省级文明县城、园林县城。但是,与全国全省以及本市其他兄弟县(市、区)相比仍然存在巨大差距,我县无一项工作获得国务院办公厅督查激励。

各单位要认真组织学习《通报》《通知》,进一步认清形势,查找不足,真抓实干,力争早日实现突破,为“创新淮滨、大美凤阳”建设作出更大贡献。

 

 

 

凤阳县人民政府办公室

2018年6月15日

扫一扫在手机打开当前页