• 索引号:003220391/2018-00887
  • 主题分类:农业、林业、水利  
  • 组配分类:采购公告
  • 发布文号:
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2018-05-10
  • 生效时间:2018-05-10 00:00
  • 废止时间:2038-05-10 00:00
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 信息名称:关于公开遴选凤阳县2018年新型职业农民培训项目培训机构的公告
  • 发布人:
  • 浏览次数:3510

关于公开遴选凤阳县2018年新型职业农民培训项目培训机构的公告

根据《安徽省农业委员会关于做好2018年新型职业农民培育工作的通知》(皖农科〔2018〕61号)文件精神,结合我县实际,2018年新型职业农民培训项目面向社会公开遴选培训机构,现将遴选有关事项公告如下:

一、遴选原则

按照“公开、公平、公正”的原则,分专业分班级开展遴选。

二、培训类型专业、班级及人数

(一)生产经营型粮食种植专业(1)班50人;

(二)生产经营型粮食种植专业(2)班50人;

(三)生产经营型粮食种植专业(农机大户、农机合作社骨干、农机大院成员)班50人;

(四)生产经营型蛋禽养殖专业班50人;

(五)专业服务型农机服务人员班50人;

(六)专业服务型农资经销员(1)班50人;

(七)专业服务型农资经销员(2)班50人;

(八)专业服务型农产品电商人才(1)班50人;

(九)专业服务型农产品电商人才(2)班50人;

(十)专业服务型农用无人机操作人员班50人。

三、培训机构资格条件

具有独立法人资格、农民培训资质(办学许可或培训、推广职能),必要的培训场所、专业教师、现代教学设备和实践实训基地,具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力等。

四、培训机构确定方式

(一)某专业班级申报培训机构仅有1家满足条件的,直接确定该培训机构承担培训任务;

(二)某专业班级申报符合条件培训机构3家以下(含3家)的,直接建立培训机构库;某专业班级申报符合条件培训机构3家以上(不含3家)的,遴选3家建立培训机构库。由县农委会同有关部门从库中随机抽取1家培训机构承担培训任务。

五、报名所需材料

请有申报意愿的培训机构及时向凤阳县农委提交培训申请报告,申请报告须注明申报培训类型专业和班级,同时附以下材料:(1)培训机构法人资质证明原件复印件;(2)培训机构办学许可或培训、推广职能文件等原件复印件;(3)法人身份证复印件;(4)必要的培训场所、专业教师、现代教学设备和实践实训基地证明材料;(5)以前开展农民培训证明材料等;(6)培训机构具备跟踪服务能力的在职人员(包括在职农业专业技术人员、教师等)3名以上(含3名)花名册及相关人员专业职称证明材料原件复印件。

六、提交申请时间地点

时间:2018年5月10日至2018年5月16日工作日期间,地点:凤阳县农业委员会,联系人:何正付,联系电话:0550-6721470 。

 

     凤阳县农业委员会                凤阳县财政局           凤阳县公共资源交易监督管理局

 

 

                                           2018年5月10日

扫一扫在手机打开当前页