• 索引号:MH00101070100201801008
  • 主题分类:港澳台侨工作  民族、宗教  民政、扶贫、救灾  公安、安全、司法  劳动、人事、监察  卫生、体育  科技、教育  城乡建设、环境保护  商贸、海关、旅游  工业、交通  农业、林业、水利  国土资源、能源  财政、金融、审计  组织机构简介  文化、广电、新闻出版  市场监管、安全生产监管  其他  国防  对外事务  人口与计划生育、妇女儿童工作  国民经济管理、国有资产监管  综合政务  
  • 组配分类:权力清单和责任清单
  • 发布文号:凤政〔2017〕99号
  • 发布机构:凤阳县人民政府
  • 生成日期:2017-12-27
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 信息名称:凤阳县人民政府关于公布凤阳县县级政府权责清单目录(2017年本)的通知
  • 发布人:
  • 浏览次数:422

凤阳县人民政府关于公布凤阳县县级政府权责清单目录(2017年本)的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳县经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

开展权责清单动态调整,规范政府权责事项,是构建“3+2”清单制度体系、持续深化“放管服”改革的重要内容。根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔2015〕21号)和《安徽省人民政府关于印发安徽省政府权力运行监督管理办法的通知》(皖政〔2015〕69号)要求,依据法律法规立改废释和国务院取消调整行政权力事项情况,县政府对权责清单进行了修订。现将新修订的《凤阳县县级政府权责清单目录(2017年本)》予以公布。

本目录公布后,《凤阳县县级政府权责清单目录(2016年本)》(凤政〔2016〕92号)废止。

  

凤阳县人民政府

2017年12月27日

附件:凤阳县县级政府权责清单目录(2017年本).xls [249.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页