今天是:
您当前的位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001180707201704003 内容分类:采购公示
文    号: 主题分类:综合政务  
名    称:凤阳县2017年美丽乡村建设项目建设主体单一来源采购征求意见公示 生成日期:2017-04-19
关 键 词: 发布机构:县政府办公室
内容概述:
凤阳县2017年美丽乡村建设项目建设主体单一来源采购征求意见公示

受凤阳县人民政府委托,现对“凤阳县2017年美丽乡村建设项目” 建设主体进行单一来源采购,该项目拟由凤阳县美好乡村投资有限公司做为建设主体。现将有关情况公示并征求意见,公示期限从2017年4月19日起至2017年4月25日时止。   

(一)采购人、采购项目名称和内容、项目预算    

采购人:凤阳县人民政府

项目名称:凤阳县2017年美丽乡村建设项目

项目建设地址:武店镇、刘府镇。

项目内容:实施道路整治、污水处理设施及管网、供排水管网、环卫设施、强弱电改造、沟塘改造、沿街店招牌整治、绿化、亮化以及部分公共服务、基础设施等。

项目预算:人民币陆亿伍仟捌佰万圆整(¥658000000.00)   

(二)采取单一来源采购的原因及相关说明

凤阳县2017年美丽乡村建设项目时间紧、任务重,为了确保该项目的顺利实施,凤阳县2017年美丽乡村建设项目政府购买公共服务项目拟采用单一来源方式采购,经审查意见如下:

1、凤阳县人民政府组织实施的凤阳县2017年美丽乡村建设项目为我县的民生项目,涉及面广,工程投资大,该项目的实施将对改善我县民生环境,解决当前人民群众的实际困难,完善农村人居环境,构建和谐社会将发挥重要作用。

2、鉴于目前美丽乡村建设资金紧缺,参照其他地区同性质项目的做法、结合当前国家在贷款融资方面的政策要求,急需紧紧抓住政策窗口期,选择一家信誉好且专业从事该类项目建设的单位来承担民生项目建设,确保项目能真正实施到位。因此,依照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条之规定,本项目采购需求符合单一来源采购规定。

3、凤阳县美好乡村投资有限公司注册资金3亿元,主要从事经营、管理县人民政府授权的国有资产,承担国有集体企业资产、国有土地和矿权的收储与转让,农业农村基础设施建设项目:水利建设、农村路网、整体城镇化建设、新农村建设、农业综合开发、县域公共基础设施、改善农村人居环境建设、易地扶贫搬迁、渔民上岸工程、棚户区改造等,土地复垦以及县政府批准的其他项目的融资、建设和管理,对外投资和担保等(涉及行政许可经营的,凭许可证经营)。该公司具有作为凤阳县2017年美丽乡村建设项目的唯一供应商的资质和条件 。          (三)单一来源供应商名称    

供应商名称:凤阳县美好乡村投资有限公司   

(四)其他事项    

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议可以自本公示之日5个工作日内,以书面形式向采购人或其委托的采购代理机构反映。同时也可以向凤阳县公共资源交易监督管理局反映。    

采购代理机构名称:滁州市公共资源交易中心凤阳分中心    

采购人:凤阳县人民政府

电话: 05506739552,05506739728

 

 

凤阳县人民政府  

2017年4月19日