今天是:
您当前的位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001040100201704015 内容分类:政府文件
文    号:政秘〔2017〕22号 主题分类:综合政务  
名    称:凤阳县人民政府关于2016年度全县安全生产目标管理考核结果的通报 生成日期:2017-04-11
关 键 词: 发布机构:县政府办公室
内容概述:
凤阳县人民政府关于2016年度全县安全生产目标管理考核结果的通报

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

2016年,全县上下以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示批示精神,进一步强化“红线”意识,筑牢“底线思维”,以专项整治为主线,深化安全隐患排查治理,深入开展“打非治违”和“铸安”专项行动,突出责任落实,实现安全生产事故起数和死亡人数“双下降”,安全生产取得了近几年来最好形势,进入全市第一方阵。根据《凤阳县人民政府办公室关于印发凤阳县安全生产工作考核办法的通知》(凤政〔2016〕86号)等规定,县政府组织开展了2016年度安全生产目标管理考核,现将考核情况通报如下:

凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会、大庙镇、凤阳经济开发区管委会、临淮关镇、红心镇、总铺镇人民政府、县安监局、县规划建设局、县市场监管局、县旅游局、县交通运输局、县国土房产局、凤阳供电公司、县农机局、县教体局、县环保局为2016年度全县安全生产工作优秀单位。对获得优秀的乡镇人民政府和园区管委会各奖励3万元,对获得优秀的县直单位各奖励1万元。

殷涧镇、黄湾乡、枣巷镇、府城镇、小溪河镇、西泉镇、官塘镇、武店镇、刘府镇、大溪河镇、板桥镇、县经信委、县公安局、县农委、县商务局、县林业局、县气象局、县消防大队、县卫计委、县供销社、县交警大队、县水务局、县文广新局为2016年度全县安全生产工作先进单位。

县政府决定,对2016年度安全生产工作优秀单位、先进单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩,再立新功。各乡镇(园区)、各部门要以先进为榜样,强化“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产工作机制,进一步健全完善安全生产责任体系,有效防范较大事故发生,为不断推进全县安全生产形势持续稳定好转做出新的贡献。

 

 

2017年3月24日