今天是:
您当前的位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001040100201703013 内容分类:政府文件
文    号:政秘〔2017〕6号 主题分类:综合政务  
名    称:凤阳县人民政府关于2016年度固定资产 投资工作开展情况的通报 生成日期:2017-03-09
关 键 词: 发布机构:县政府办公室
内容概述:
凤阳县人民政府关于2016年度固定资产 投资工作开展情况的通报

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

2016年,全县上下紧紧围绕年初确定的经济发展目标,始终把扩大有效投入摆在经济工作的重要位置,狠抓重大项目建设,固定资产投资增长迅速,全县投资工作取得显著成效。全年完成固定资产投资148.5亿元,同比增长16.5%,总量超额完成年度142亿元的投资任务,增速由全市第8位上升到第2位,实现了争先进位目标。

根据全县固定资产投资工作开展情况,县政府决定对超额完成年度任务较多的县国土房产局、县教体局、大庙镇、临淮关镇、板桥镇、刘府镇和承担投资牵头任务的县发改委、县统计局等单位予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉、不断进取,继续在2017年度固定资产投资工作中勇于争先、当好标兵。各乡镇、各部门要以先进单位为榜样,认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,切实增强责任意识、争先意识,不断提升投资工作水平,为全县经济发展作出更大贡献。

 

 

 

 

 

2017年2月17日