今天是:
您当前的位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
索 引 号:0000001040100201703006 内容分类:政府文件
文    号:政办秘〔2017〕9号 主题分类:综合政务  
名    称:凤阳县人民政府办公室关于印发2017年度凤阳县人民政府常务会议学法计划的通知 生成日期:2017-03-09
关 键 词: 发布机构:县政府办公室
内容概述:
凤阳县人民政府办公室关于印发2017年度凤阳县人民政府常务会议学法计划的通知

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

    《2017年度凤阳县人民政府常务会议学法计划》已经县政府同意,现予印发。各承办单位要按照计划要求,提前选好主讲人,准备好学习辅导资料。各单位要结合实际,制定本单位学法计划,并认真组织实施。

2017年2月23日

2017年度凤阳县人民政府常务会议学法计划

 

场次

学法

形式

学法内容

承办单位

时间

1

会议集中学法

《中华人民共和国网络安全法》

县公安局

3月份

2

《中华人民共和国旅游法》

县旅游局

4月份

3

《安徽省城市公共汽车客运管理条例》

县交通局

6月份

4

《中华人民共和国环境影响评价法》

县环保局

8月份

5

《安徽省法律援助条例》

县司法局

10月份

6

《安徽省流动人口居住登记办法》

县公安局

12月份

7

领导

自学

《中华人民共和国慈善法》

县民政局

自行

安排

8

《安徽省消费者权益保护条例》

县市场监管局

9

《中华人民共和国档案法》

县档案局

10

《中华人民共和国水法》

县水务局

11

《安徽省物业条例》

县国土房产局

  备注:1.县政府常务会议集中学习的,县政府办公室应按计划安排时间,将学法内容安排列入县政府常务会议议题。承办单位应主动与县政府办公室联系,做好工作衔接。

     2.学习辅导材料由承办单位提供。集中学习的,承办单位应在县政府常务会议前安排好主讲人,准备好学习辅导资料;县政府领导自学的,承办单位应于2月底前将相关学习材料报送至县政府法制办公室。