• 索引号:003222282/200810-00003
  • 主题分类:
  • 组配分类:部门文件
  • 发布文号:凤城管干字[2008]5号
  • 发布机构:凤阳县城市管理行政执法局
  • 生成日期:2008-10-31
  • 生效时间:2008-10-31 00:00
  • 废止时间:2028-10-31 00:00
  • 内容概述:
  • 关键词:
  • 信息来源:
  • 信息名称:关于县城市管理行政执法局(市容局)领导班子分工的通知
  • 发布人:凤阳县城市管理行政执法局(市容局)
  • 浏览次数:370

关于县城市管理行政执法局(市容局)领导班子分工的通知

关于县城市管理行政执法局(市容局)

领导班子调整分工的通知

 

机关各股室、局属各单位:

为高效、快捷地做好城市管理行政执法和市容管理工作,明确责任,各负其责,打造一流的执法队伍,树立良好的执法形象,经局长办公会议研究决定对局领导班子分工进行调整如下:

高峰局长:负责局全面工作。

李秀明副局长:分管执法大队、公安大队、渣土管理所和市容管理所工作。

具体负责监督执法大队、公安大队、渣土管理所和市容管理所实施的各项行政处罚和执法管理工作;负责对城区各类渣土垃圾的处置、监督、市容管理和处罚的督查工作,做好房地产开发项目渣土处置的协调工作。

刘守朝副局长:分管财务和工程建设工作。

具体负责全局服装、装备、车辆、办公设施的计划、配置和工程建设工作;负责全局各种经费的收支、结算、财务管理及福利待遇发放的监督管理;负责环卫设施的规划建设、局属二级机构大型设备的购置管理工作;负责联系建设局和局招商引资工作。

马锦明副局长:分管环境卫生管理所和局工会工作。

具体负责监督管理市容环境卫生的清扫、保洁及垃圾运转工作,指导、完善和规范环卫所工作运行机制和管理模式;负责局工会工作的监督管理。

胡军副局长:分管局办公室及法制股、信访办、市容管理股和局进住行政服务中心窗口工作。

具体负责监督管理局机关的文件收发、上传下达、车辆管理和公务接待等日常事务;负责对需法制办审核把关的行政处罚、行政许可、行政收费的事项监督和行政服务中心行政执法局窗口工作;负责全局的信访接待、提案、议案受理与办理;负责局计划生育和综合治理工作。

特此通知。

 

 

 

 

                    〇〇八年九月十一日

 

扫一扫在手机打开当前页