您当前的位置: 网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 征集留言
凤阳县人民政府关于老城区8号街坊、老城区城河改造、临淮关镇化肥厂及周边、临淮关镇三头牛以东、华环国际烟草公司老宿舍区、凤阳县经济开发区石粉厂保温材料厂等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草案)征求公众意见的公告
  • 网友:王春玉 2018-06-09
    留言内容: 我家是保温材料厂的。我们厂居民看到这个房屋征收补偿方案后,都不同意拆迁。我们要继续居住在厂里宿舍,住在厂里的都是贫困户,兄弟、姊妹和父母挤在一起还能将就有房子住。一旦按照以上征收办法,将造成三代人拿十几万买80平方二室一厅安置房的局面。我们肯定买不起,所以不同意拆迁。请房屋征收办公室工作人员能下基层了解我们厂居民的意见,做到公开、透明征收,而不是闭门造车,想当然的去拆迁我们厂。我们也会维护自己的合法权益。
  • 网友:怀等胜 2018-06-05
    留言内容: 领导你们好!我是红旗巷子的住户,我根据近两年拆迁安置情况结合我这情况向你们提点意见,去年拆迁都回迁,今年8号地块安置万佛花园,而我们安置独山那边,我觉得不公平 ,我们原居城中心,现在迁到东边远地区,心里落差大,和别的地块比落差更大,地势不同房子差价太大,也是人一辈子的大事,我们全体见议能否回迁,请政府考虑我们的意见!诚心建议!
  • 网友:张永国 2018-06-04
    留言内容: 府北街建行以南,商贸城以东的地块在其中吗?那一块太影响市容,破坏对凤阳的整体形象。
  • 网友:姚思前 2018-06-02
    留言内容: 请问化肥厂宿舍区拆迁是以房产证上人名还是以户口为准?抗美援朝牺牲烈士子女是否有相关政策?谢谢!
  • 网友:张文浩 2018-05-31
    留言内容: 8号街坊地块的路边庭院室房子赔偿会不会比其他的房子高点。我们的地势比较好。
  • 网友:王勇辉 2018-05-31
    留言内容: 人口超过拆迁面积的应该按每个人60-80平方米赔偿
  • 网友:王勇 2018-05-31
    留言内容: 为什么没公布如何赔偿?到底是怎么赔偿的?
  • 网友:周长山 2018-05-30
    留言内容: 请问,老城区8号街坊地块表述的:府北街西侧,府西街北侧,工人路东侧,东华路南侧围合地块,好像没有县总工会宿舍的房屋征收消息?
  • 网友:姚征宇 2018-05-30
    留言内容: 府北街老五交化的宿舍楼,紧邻商贸城,楼体破烂不堪,影响市容,强烈要求政府部门考虑拆迁。
  • 网友:唐瑶瑶 2018-05-29
    留言内容: 烈士陵园对面储运站拆吗
1 / 212