您当前的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于《凤阳县金融系统信贷投放考核奖励办法(征求意见稿)》征求公众意见的公告
关于《凤阳县金融系统信贷投放考核奖励办法(征求意见稿)》征求公众意见的公告
征集开始日期:2017-08-18 09:39:06   征集结束日期:2017-08-25 08:00:00

为鼓励引导全县金融机构增加有效信贷投入,优化信贷投放结构,提高金融服务水平,更好地发挥金融对县域经济社会发展的支撑作用,现将《凤阳县金融系统信贷投放考核奖励办法(征求意见稿)》公开征求公众意见,以便进一步修改。


有关单位和各界人士可以在2017年8月25日前,通过以下方式提出修改意见:


(一)通过信函方式将意见寄至:凤阳县政务中心大楼县政府金融办公室,并请在信封上注明“征求意见”字样。


(二)通过电子邮件方式将意见发送至fyjrb6739553@163.com。


(三)通过电话或传真方式将意见发送至0550-6739553。


 


附件:凤阳县金融系统信贷投放考核奖励办法(征求意见稿)


征集已经结束