您当前的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于《凤阳县“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要
(征求意见稿)》征求公众意见的公告
关于《凤阳县“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要
(征求意见稿)》征求公众意见的公告
征集开始日期:2017-07-01 14:24:21   征集结束日期:2017-07-07 23:24:21

为进一步保障和改善残疾人民生,帮助残疾人与全县人民共享全面小康社会,我单位依据《滁州市“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》(滁政〔2017〕21号),起草了《凤阳县“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要(征求意见稿)》。公开征求公众意见,以便进一步修改。有关单位和各界人士可以在2017年7月7日前,通过以下方式提出修改意见:


(一)通过信函方式将意见寄至:凤阳县残联,并请在信封上注明“征求意见”字样。


(二)通过电子邮件方式将意见发送至fycl6722517@163.com。


(三)通过电话或传真方式将意见发送至0550-6722517。


附件:凤阳县“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要(征求意见稿)


 


 


 


凤阳县残疾人联合会


2017年7月1日


征集已经结束