您当前的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于县人民医院老院区第三批次职工宿舍区及保火巷改造项目房屋征收补偿方案征求公众意见的公告
关于县人民医院老院区第三批次职工宿舍区及保火巷改造项目房屋征收补偿方案征求公众意见的公告
征集开始日期:2017-06-21 08:28:54   征集结束日期:2017-07-20 08:28:54

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条规定,县政府组织有关部门对《县人民医院老院区第三批次职工宿舍区征收补偿方案(草)》《保火巷改造项目征收补偿方案(草)》进行了论证,现将方案征求公众意见。


征求意见期限:2017年6月21日至2017年7月20日。


被征收人若认为征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的,请在征求意见期限内,以书面形式向县房屋征收办公室提出。


联系人:查传一


联系电话:0550-6725209


地址:府西街凤阳县房屋征收办公室


 


凤阳县房屋征收办公室


2017年6月21日


征集已经结束