今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、九华路两侧等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案征求公众意见的公告
关于东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司、洪武派出所西侧、九华路两侧等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案征求公众意见的公告
征集开始日期:2017-03-29 11:04:42   征集结束日期:2017-04-27 11:04:42

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条规定,县政府组织有关部门对《东长安街北侧地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草)》《中医院周边地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草)》《蚂蚱庙地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草)》《留守司地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草)》《洪武派出所西侧地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草)》《九华路两侧地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草)》进行了论证,并经十六届县政府第六次常务会议研究通过,现将方案征求公众意见。


征求意见期限:2017年3月29日至2017年4月27日。


被征收人若认为征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定的,请在征求意见期限内,以书面形式向县房屋征收办公室提出。


联系人:查传一


联系电话:0550-6725209


地址:府西街凤阳县房屋征收办公室


 


 


凤阳县房屋征收办公室


2017年3月29日


  • 网友:孙明 留言时间:2017-04-16
    你好我是凤阳九华路67号原住户,现在外地打工,看到家乡政府的棚户区改造项目涉及九华路两侧,不知我老家的所在地是不是在范围内,具体地址是在高新粉体厂旁的一排瓦房。
    您好,九华路两侧地块征收范围南至科技学院西门、北至(城市规划道路)山后街路口、东至科技学院围墙(山体)、西至职业学校,高新粉体厂在此征收范围内。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-04-26
  • 网友:苗春 留言时间:2017-04-10
    要求在长安街拟开发的小区-太平小区进行安置。
    您好,长安街没有开发太平小区,有群众称蚂蚱庙即将开发的小区为太平小区,东长安街北侧、中医院周边、蚂蚱庙、留守司四个地块均可以在此地选择安置房。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-05-03
  • 网友:刘润 留言时间:2017-04-09
    我们是原被拆迁区居民,因上学原因户口迁走,从来没有享受过政府任何福利房,像我们这样的人群政府是否考虑给我们安置。
    您好,若所在地区为国有土地,房屋合法建筑面积实行“拆一还一”政策不存在户口问题;若所在地区为集体土地,根据凤政〔2015〕54号《凤阳县人民政府关于印发凤阳县城市规划区内征收集体所有土地房屋补偿安置暂行办法的通知》第二十六条规定,原为本村民组集体经济组织成员的在校大中专学生应计入安置人口,但因婚嫁等原因新增的人员户籍未迁入的不计入安置人口。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-05-03
  • 网友:张希良 留言时间:2017-04-08
    请问领导:畜牧大厦所在位置是否拆迁?
    您好,畜牧大厦在中医院周边地块征收范围。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-05-03
  • 网友:马先生 留言时间:2017-04-06
    此次拆迁,补偿措施有点低廉,希望政府多为群众着想,提高待遇,让群众搬的起房也买得起房。本来在老城区,一下搬离太远,肯定不想去,在附近买,按赔偿价格又买不起,所以希望政府多为群众着相,提高待遇。
    您好,补偿价格是由评估公司根据所在地块的市场价评估,不想搬离太远可就近选择安置房,若想在附近买房,按赔偿价格又买不起,可选择房票安置(房票安置是指征收人将应安置的房屋转化为货币,并给予一定补助,以房票形式出具给被征收人,由被征收人自行向参与房票结算的售房人购买商品住房用于房屋征收安置)。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-05-03
  • 网友:庞继勋 留言时间:2017-04-06
    现在这边公告是征求意见的 大概什么时候实施
    您好,具体实施时间待县政府通知,征收时间一经确定会立刻发布征收决定公告。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-05-03
  • 网友:百事可乐 留言时间:2017-04-06
    汽车站东拆不拆
    您好,汽车站东地块县政府已列入2017年征收工作计划,但具体是否实施还待县政府通知。
    回复人:县房屋征收办 回复时间:2017-05-03
征集已经结束