出征!凤阳三名“白衣战士”驰援武汉
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-02-09 11:28    信息来源: 卫健委
浏览次数:3397   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月9日上午,县委书记徐广友、副县长缪传凤到县人民医院为我县三名驰援武汉的“白衣战士”送行,并为他们送上关怀和祝福。出征仪式上,徐广友强调,疫情就是命令,防控就是责任,作为驰援武汉的“白衣战士”,你们深处疫区一线,是真正的最美逆行者,请你们不负党和政府的嘱托和期望,精心救治病人,同时也要做好自我心理疏导和自我防护,我们等你们凯旋。

据了解,面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情和上级统一部署,我县决定选派精干力量驰援武汉,接到指令后,医护人员们踊跃报名,主动请缨投入到这场没有硝烟的战斗。经过筛选,县人民医院卢杰、赵宏伟、张俊远3名“白衣战士”踏上了驰援武汉的征程,他们都是各科室的骨干,年富力强,工作认真踏实,业务精湛。面对疫情,他们响应号召,主动请缨奔赴武汉战“疫”最前线。(杨成)