县委副书记、县长罗圣权调研指导大庙镇疫情防控工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-02-06 15:17    信息来源: 大庙镇
浏览次数:3113   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月5日,县委副书记、县长罗圣权,副县长李文书一行到大庙镇调研指导疫情防控工作。该镇党政主要负责人陪同。

罗圣权一行深入到该镇街道、农贸集市等场所,查看了场所的关闭和环境卫生管理情况,听取了该镇党政主要负责人对疫情防控工作落实情况的汇报。罗圣权指出,大庙镇一定要高度重视,认真做好属地责任落实、人员密集场所管控,有效防止人员扎堆;要细致做好疫区返乡人员的摸排等工作,以高度的责任感,确保防控各项工作落实到位。在凤庙路防疫卡点,李文书详细了解了值班值守、车辆检查、来往人员筛查体温监测等情况,对不辞辛劳坚守岗位的工作人员表示慰问,叮嘱他们在做好防控工作的同时,也要注意自我防护。

罗圣权强调,当前疫情防控工作进入关键阶段,党委和政府要高度负责,广大党员干部要发挥先锋模范作用,把群防群控各项措施落实到位,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。(田益全)