您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县委组织部召开理论中心组学习会暨工作务虚会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2020-01-14 10:00    信息来源: 县委组织部
浏览次数:1417   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月13日,凤阳县委组织部召开理论中心组学习会暨工作务虚会,部机关全体人员参加会议。县委常委、组织部长刘吉昌主持会议并讲话。

会议传达学习了《习近平扶贫论述摘编》第八部分“携手消除贫困,共建人类命运共同体”、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;传达学习了中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,市委组织部工作务虚会精神,《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》。

各室(中心)负责同志认真盘点2019年度工作存在的问题和短板,详细汇报了2020年工作计划。

刘吉昌指出,部机关要大兴学习之风,提高学习本领,进一步建立健全学习制度,丰富学习形式,推动学习多样化、常态化,努力锻造学习型组工干部队伍。

刘吉昌要求,要加强调查研究,吃透上情下情,理清工作思路,创新工作举措;要加强工作宣传,讲好组工故事,唱响组工好声音;要加强工作落实,高质高效完成各项任务,推动工作争先进位。

刘吉昌围绕“干好工作,成就一切”作讲话。指出工作是人生的必需,人生价值靠工作来体现,人生追求靠干好工作来实现;要求用工作衡量,拿成绩证明,把干事作为第一导向,把干好作为第一标准,把“干法”作为第一评价,让干事的有平台,让干好的有更好平台;强调只有干不好工作的人,没有干不好的工作,要提升思考力、执行力、协调力,推动工作干出成效。刘吉昌指出,工作和个人相互成就,要在干好工作中不断提升自我,在不断提升中切实干好工作,以苦干实干成就更加美好的事业,成就更加美好的自己。

 

20200115103326335_gVQ4vPKd.jpg