您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳获全市“疾控科研之星”科研课题设计大赛第一名
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-11-30 17:00    信息来源: 融媒体中心 疾控中心
浏览次数:1282   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月29日,在滁州市“疾控科研之星”科研课题设计大赛上,凤阳县参赛选手金艳代表县疾控中心团队参加比赛获得第一名。

本次“疾控科研之星”评选,是从选题依据、研究目的、研究方法、研究内容、技术路线及可行性认证、研究结果(预期)等多方面内容进行综合阐述。凤阳县提交的“凤阳县智慧化接种门诊建设前后预防接种服务效果”课题,以新颖的研究方案、课题价值及实用性、优秀的效果展现,赢得了省市评委的一致认可。

此次“疾控科研之星”的评选结果,反映了凤阳县疾控中心在科研成果及科研人才培养等方面取得的成绩。(张树虎 李兆喜)