您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商银行“钉钉”考勤显成效
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-12-02 17:18    信息来源: 农商银行
浏览次数:1670   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为提高工作效率,实现考勤电子化、科技化,凤阳农商银行“钉钉办公平台”自11月1日正式启用以来,全体员工都在手机上熟练掌握了“上班打卡、下班打卡、外勤打卡”等操作程序。

为保证“钉钉办公平台”系统顺利实施和应用,该行前期经过一个多月不间断的测试、校正,建立了符合自身需求的完整的考核体系,包括员工在“钉钉”系统内完成注册与激活,在线考勤打卡、出差、请假、审批等多项功能。同时,还制定了《“钉钉”考勤管理办法》,明确了管理部门、请休假审批权限及使用原则。

从11月份“钉钉办公平台”系统导出的考勤数据来看,该行每位员工的出勤天数、休息天数、工作时长、迟到时长、早退时长、上下班缺卡次数、旷工次数、出差及请假次数等一目了然,大大简化了指纹、纸质签到、每月人工统计、请假单逐级审批等繁琐手续,既节约了成本、提高了考勤效率,也减少了弄虚作假现象的发生。(李守智)