您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
市妇联来我县督查2019年度省妇女创业扶持转移支付资金项目
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-11-28 11:35    信息来源: 妇联
浏览次数:1635   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月27日,滁州市妇联主席周爱勤一行到凤阳县督查省妇女创业扶持转移支付资金项目,县妇联主要负责人,项目点所在乡镇主要负责人等陪同。

督查组一行来到小溪河镇金庄村妇女之家项目点,听取了项目点负责人对项目实施情况的汇报,实地查看了项目点建设使用情况和档案资料。重点对项目组织实施、资金管理、实施效果和完成情况进行了资料查看和详细询问。

在女子专业合作社项目点小溪河镇利农农业服务互助合作社,督查组对项目点发展特色农业,带动贫困妇女就业给予了充分肯定。

督查组一行对凤阳县2019年度关爱农村留守儿童服务、妇女之家和女子专业合作社项目的实施效果给予了充分肯定,并指出其中不足之处,要求项目点完善资料,为迎接省级验收做好充分准备。