您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县政协教体界和民主党派无党派人士联合开展“委员活动周”活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-11-20 17:00    信息来源: 县政协办
浏览次数:3137   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月19日,县政协教育体育界和民主党派无党派人士在界别召集人的组织下,围绕“不忘初心、牢记使命”和“不忘合作初心、继续携手前行”主题,联合开展“委员活动周”活动。两界别政协委员近20人,在相关部门的配合下,就我县文明城市创建工作开展视察调研。县政协副主席印玲玲参加活动。

委员们实地察看了我县客运西站、武英公园、凤凰城住宅小区、文昌街等地的文明创建情况,参观了“凤画·妇女微家”、“苗苗·妇女微家”两个社区妇女社会公益活动阵地。在随后召开的委员座谈会上,与会人员集体学习了中央、省委、市委、县委政协工作会议精神,针对文明城市创建、新时代文明实践岗工作中的难点问题,踊跃发言,积极建言献策,提出了许多中肯的意见建议。

印玲玲代表县政协对此次界别联合活动的重要意义给予了充分肯定,指出,“委员活动周”不同界别的联合活动,不仅是政协委员们知情明政的重要载体,还加强了不同界别委员之间的学习交流,进一步提高了委员们履职尽责的能力和水平。希望通过此次调研视察,形成更多优质的提案,助推全县文明城市创建。希望各位委员充分发挥专业特长和优势,发挥好界别协商的重要作用,出真招、出实招,办实事、办好事,建真言、建诤言,为大美凤阳建设贡献更多的政协智慧。(王言程)

20191122171817408_OG69i1ON.jpg

                                                   视察凤凰城文明创建情况现场

20191122171838409_G1CATDw6.jpg

                                                             座谈会现场