您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县召开反家暴工作联席会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-11-06 09:00    信息来源: 妇联
浏览次数:827   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为进一步推动我县反家暴工作,11月5日上午,凤阳县反家暴工作联席会在县委政法委会议室召开,县委政法委、县法院、县公安局、县民政局、县司法局、县妇联等成员单位参加会议。

会上,各成员单位对《凤阳县反家暴维权工作意见》进行了充分讨论,提出了有关修改意见和建议,围绕各自职能特点,从不同角度分析了家庭暴力现状、特点、危害性以及导致家庭暴力的主要原因,并表示坚决同任何形式的家庭暴力作斗争,共同为消除家庭暴力而不懈努力。

会议希望各成员单位认真贯彻落实会议精神,进一步发挥优势,开拓创新,通力合作,确保协作联动机制规范有序有效运行,最大限度预防和制止家庭暴力案件发生,努力推动全县反家庭暴力工作再上新台阶,为构建平安凤阳做出新的贡献!

20191107112031685_SczQtC3I.jpg