您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
2019年凤阳县公安局公开招聘警务辅助人员递补体检考察人员名单公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-31 15:12    信息来源: 公安局
浏览次数:4379   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

  2019年凤阳县公安局公开招聘警务辅助人员体检、考察工作已结束,根据《2019年凤阳县公安局公开招聘警务辅助人员公告》“对体检或考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补各不超过两次”之规定,现将递补人员名单予以公示并就有关事项通知如下:

序号

岗位

代码

性别

准考证号

公共

基础

知识

公安

业务

法律

知识

笔试

合成

成绩

退役军人  加分

考试

总成绩

体测

达标

情况

备注

1

2019001

0122

58

60

59.2

3

62.2

达标

递补体检

2

0210

52

64

59.2

3

62.2

达标

递补体检

3

2019012

0909

37

59

50.2

3

53.2

达标

递补体检

  2、请参加递补体检考察考生于2019115日早上7:00时前携带本人居民身份证和笔试准考证到凤阳县人力资源和社会保障局一楼会议室集中并按规定和要求参加体检,不按时报到参加体检者视为自动放弃。 

  3、体检注意事项:体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,晚上9点后勿进食;体检当天早上须空腹。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,且符合招聘公告中规定的招聘条件。体检费用由考生自理。

  4、请递补和考察的考生看到本公示后,回复短信,内容为“本人姓名+岗位代码+我已知道”,回复手机号:18949714623

  本次体检不再通过电话或短信通知,逾期责任自负。

  联系电话:0550-6518034(凤阳县公安局警务辅助人员管理办公室)

凤阳县公安局

                          20191031