您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳经开区管委会面向本辖区公开招聘社区辅助人员的公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-30 15:27    信息来源: 经开区
浏览次数:5764   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为提高凤阳经开区社区管理力度,提升社区管理水平,凤阳经开区管理委员会拟面向本辖区公开招聘社区辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额及职位要求

(一)招聘岗位:扶贫专干2名

服务单位:门台社区、蒲北社区

学历:大专及以上学历

出生日期:35周岁以下(1984年6月1日以后出生)

(二)发布公告

拟于10月30日在凤阳经开区及所辖社区张贴公告,并在政府网站发布公告。

(三)报名及资格审查

1、报名时间及地点

报名时间:11月3日

报名地点:凤阳经开区管委会2楼组织部

报名电话:0550-6679310

2、报名时需提供的材料:

(1)居民身份证和户口本原件及复印件

(2)毕业证原件及复印件

(3)近期小二寸免冠彩色照片2张

3、招聘岗位规定的有关资格条件方面的问题,由凤阳经开区管委会解释。

(四)测试

面试:面试主要采取结构化面试,面试满分100分。面试具体时间、地点见通知书。

实际面试人员数少于或等于职位招聘计划数的,考生面试成绩须达到60分以上方可进入体检与考察环节。报考本社区岗位的考生,面试加2分。

面试考核工作由凤阳经开区组织部门、综合办、社会事务管理局负责,主要考察应聘者的政治思想、职业道德、综合能力等。

(五)体检和考察

体检与考察由招聘单位组织实施,采取先体检后考察的顺序进行。体检在指定的体检机构进行,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检合格的,方可列为考察对象。体检、考察对象缺额的,在同岗位应聘人员中依次等额递补。

(六)公示和聘用

扶贫专干考察结束后,确定拟聘用人员名单,经公示无异议后签订1年期劳动合同(含试用期1个月)。对试用期满考核或年度考核不合格的,解除聘用,合同期满结束后,根据工作需要和期满考核情况经双方协商决定是否续聘。

(七)待遇

村级扶贫专干报酬由基本报酬和绩效报酬两部分构成,基本报酬每人每年18471元,绩效报酬每人每年7200元(每人每月600元,根据月度工作完成情况兑现)。

二、其它

1、本公告由安徽凤阳经济开发区管理委员会负责解释和组织实施。

2、为严肃考风考纪,确保招聘工作公开、公平、公正,凤阳经济开发区管理委员会纪检监察部门对招聘全过程进行监督,招聘单位负责人和从事招聘工作的人员,凡与应聘人员有亲属关系或其他可能影响招聘工作公正的,一律按规定回避。

3、本次招聘不指定任何教材、复习资料,也不举办、不委托举办任何形式的辅导和培训活动。

咨询联系电话:0550-6670021;监督举报电话:0550-6679310。

特此公告。

凤阳经济开发区管理委员会

2019年10月30日