您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
爱心企业家许良家向凤阳县小溪河中学捐赠校服
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-29 16:34    信息来源: 宣传部
浏览次数:1850   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月28日,爱心企业家、凤阳县小溪河中学校友许良家一行来到小溪河中学,向九(2)班全体同学捐赠校服。

许良家先生2001年毕业于小溪河中学,一路风雨,艰辛打拼,建成年纳税700多万的明光鑫烨制衣公司。他成功不忘母校,此次开展爱心捐赠活动,意在表达对家乡教育事业发展的爱心、关心和责任心。

在捐赠仪式上,许良家先生说,近年来,小溪河中学发生巨大变化,他依旧难忘记忆中的那一条中心路、两旁小楼的场景,难忘老师曾经苦口婆心的教导,感谢师恩,无以回报,尽绵薄之力,为家乡教育出一份力,表达一份情。朴实的话语激起在场师生的热烈掌声。学生代表接受了捐赠,并表达了感谢之情。他们表示,将把爱心化为学习的动力,用优异的成绩回报家乡,回报社会。(张建 陈友田)

20191029171218503_Esbaywvr.jpg