临淮关镇财政所开展民生工程政策宣传服务活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-24 16:00    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:414   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为了进一步加大民生工程宣传力度,全力营造“人人关心民生,人人参与民生”的良好社会氛围,切实提高广大人民群众的知晓率、满意度和获得感。10月24日上午,临淮关镇财政所在凤临路和门临路交叉口的主街道,现场开展了民生工程政策宣传和对群众提出问题的现场解答。

活动现场人头攒动,群众来来往往,络绎不绝,氛围浓厚,参与意识十分强烈。市财政局副局长王兴德一行及县政府、县财政局、县民生办相关负责人临现场,向广大群众宣传民生工程政策,解答群众提出的相关问题。活动现场共发放民生工程宣传资料260多份,宣传纸杯200余支,宣传册180多份,简易宣传小扇150多把。

临淮村村民朱守国深有感触地说:“几年来,临淮关镇建成有规模安置小区4个,安置3000多户,安置人口近万人,广大群众的住房条件得到较大的改善;建成了功能齐全的集文化、体育和休闲娱乐于一体高标准文化广场,群众休闲娱乐和健身锻炼有了好的去处;街道道路整治、市场保洁、污水垃圾综合治理同步实施,给人民群众创造了优越的生活环境,这都是实施民生工程给我们带来的实实在在的实惠”。