省水利厅督导检查凤阳县濠河治理三期工程
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-18 17:00    信息来源: 县水务局
浏览次数:254   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

日前,安徽省水利厅第一综合督导检查组到凤阳,对水利薄弱环节治理三年行动中小河流治理项目进行督导检查,凤阳县政府、县水务局等单位相关负责人陪同。

省水利厅第一督导检查组通过听取汇报、察看工程现场、查阅工程档案资料的方式,对濠河三期工程相关责任制落实、建设管理、质量和安全等方面进行全面检查。对工程实施中出现的问题,检查组提出了整改意见和建议,要求凤阳县水务局和项目施工单位进一步补缺补差,完善工程建设资料,按项目建设合同及时拨付资金,根据项目建设规范要求完成项目建设工作。

凤阳县民生工程中小河流治理项目是濠河治理三期工程,该项目2018年10月份开工建设,2019年7月份完成主体工程建设。在工程实施中,凤阳县水务局按照省市主管部门、基建程序、“四制”等要求,高度重视工程建设工作,在保证工程质量和安全的前提下,强力推进工程建设,提前完成了项目批复的建设内容。