您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县卫健委召开健康脱贫工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-18 17:03    信息来源: 县卫健委
浏览次数:1724   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月17日下午,凤阳县卫健委组织召开健康脱贫工作推进会,县直医疗机构,各乡镇卫生院主要负责人、健康脱贫具体负责人及业务人员参加会议。

会议传达了10月9日省健康脱贫会议精神,并通报了我县健康脱贫工作督查中发现的问题,对当前形势进行了分析,部署了下一步工作计划。

会议要求,一要层层压实责任,制定相应工作机制,责任落实到人;二要充分发挥紧密型医共体作用,将1+1+1模式真正融入到贫困人口家庭医生签约服务工作中,做实“两卡制”、智医助理信息系统使用;三要做好中央脱贫攻坚巡视问题整改,围绕有地方看病、有医生看病、有制度保障看病为重点,将健康脱贫各项工作落到实处。(樊倩)

20191018170711984_bsT4pOWB.jpg