您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
市人社局来我县开展首席技师考核评审工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-17 10:29    信息来源: 人社局
浏览次数:1439   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月16日上午,滁州市人社局首席技师评选考核组在县人社局相关负责人和安徽科技学院教授的陪同下,对我县德力股份朱华、吴延礼两位首席技师工作室建设情况进行考核评审。

考核组首先听取了朱华、吴延礼两位首席技师从工作室的建立、工作创新开展、存在的不足及下一步努力方向等方面工作情况的汇报。随后科技学院教授在操作车间和朱华、吴延礼两位技师进行了技术交流指导,参观展示了一些技术改造成果。

通过听取汇报、现场考察、核查资料、检验成果,考核组对德力股份首席技师工作室建设工作给予了充分肯定,并从工作室标志牌设置、生产设备自动化改造、成效成果宣传等方面提出了好的意见和建议。市考核组表示,下一步人社部门将在人才培养、技能鉴定等优惠政策方面给予大力支持,帮助企业开展人才自主评价试点工作,充分发挥首席技师工作室的引领示范作用,不断为我县高技能人才队伍建设工作贡献力量。