您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳农商银行征文摄影获省奖
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-12 15:37    信息来源: 农商行
浏览次数:1746   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

近日,从滁州市银行业协会获悉,凤阳农商银行报送的文章《农金照我去战斗》、摄影作品《新农村、新面貌、新变化》分获安徽省银行业协会“庆祝新中国成立70周年”征文二等奖、手机摄影优秀奖。这是滁州市银行业协会中的唯一获奖单位。

凤阳农商行高度重视企业文化建设,积极履行社会责任,持续凝聚行业“正能量”,加大对外、对内宣传,展现农商行风采。特别是在今年庆祝新中国成立70周年系列活动中,积极宣传和展示发展成果与精神风貌,踊跃参加滁州市银行业协会组织的“走出金融高质量发展新路径”专题活动及“庆祝新中国成立70周年”征文、手机摄影大赛等系列活动。

据了解,此次系列活动中,滁州市银行业协会共向省银行业协会推荐“走出金融高质量发展新路径”专题活动稿件7篇、“庆祝新中国成立70周年”征文稿件5篇、手机摄影作品18幅。(姚远)