您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳召开2019年全国老年人柔力球交流活动协调会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-10-10 10:00    信息来源: 老体协
浏览次数:2543   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

由中国老体协主办的全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动将于2019年10月18-22日在凤阳举行,届时将有来自全国各地26个省、市、自治区、直辖市的65支老年人柔力球代表队,500余名运动员、教练员和工作人员参加。为做好此项活动的筹备工作,10月9日上午,2019年全国老年人柔力球交流协调会召开。副县长缪传凤主持会议并提出工作要求,县直相关部门、单位的分管负责人,县老体协主要负责人参加会议。

会上,凤阳县老体协负责人汇报了此项活动前期筹备和近期工作开展情况,同时,对活动各工作组的主要职责任务提出了初步建议方案,征求各责任部门、单位意见。

缪传凤指出,此次全国老年人体育活动放在凤阳举行意义重大,这是中国老体协对凤阳县委县政府和凤阳人民的厚爱与信任,也是宣传凤阳、展示凤阳的一次重要机遇,更是展现改革开放40周年以来我县经济社会发展取得成就的一次盛会,是向伟大祖国70华诞献上的一份厚礼,又是凤阳10月份即将迎来承办的几件全国性重大赛事之一。同时,也是我们县老体协全体老同志共同争取和努力的结果。希望各相关部门、单位积极配合老体协,做好各项工作任务的落实,明确职责分工。各级各部门要以高度的政治责任感、务实的工作作风,克服困难、团结协作,全力保障,注意确保整个活动不出任何事故,高质高效推进各项筹备工作,确保2019全国老年人柔力球(双拍双球)交流活动取得圆满成功。(吴晓泉)

20191010150301693_Uf9MK9Vj.jpg