您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳:送学上门聚党心 走访慰问暖人心
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-30 16:17    信息来源: 纪委监委
浏览次数:2549   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,为了让每一名党员不掉队、不漏学,9月30日上午,县纪委机关党总支书记带领相关同志一起前往离退休老党员家中,开展“送书到家、送学上门”及走访慰问活动。

活动中,县纪委机关党总支为老干部送去了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以及《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》等主题教育学习资料,同时还为他们送去了学习笔记本。这一举措帮助老党员们了解党的最新方针政策,确保学习教育不留空白。

老干部们纷纷表示,虽然退休了,但思想不能退,送学上门体现了组织的关怀和温暖,一定要尽自己所能,发挥好老党员的作用。

利用国庆节走访慰问“送学上门”,是县纪委监委贯彻落实县委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要举措之一。下一步,县纪委监委将结合老党员实际情况和主题教育学习节点安排,通过灵活多样的学习方式,提升学习教育覆盖率,为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提供有力保障。

IMG_8462.JPG