您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县统计局党支部赴小岗村党性教育基地接受党性教育
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-09-30 10:39    信息来源: 县统计局
浏览次数:2096   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,凤阳县统计局党支部赴小岗村党性教育基地学习,重温沈浩先进事迹,接受党性教育。县统计局党支部全体人员参加活动。

活动中,党员们先后参观了大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆,了解了大包干的历史过程,学习小岗村敢为人先、勇于创新的勇气和精神,亲身感受沈浩同志爱民为民的情怀,实地接受党性教育。沈浩同志以忘我的精神,舍小家为大家,将全部精力投入到改变小岗村容村貌、带领村民脱贫致富的事业中,最后他永远留在了这片他奋斗过的土地,也留在了全体小岗村民和全国人民的心中。

活动最后,该局党支部书记带领大家重温入党誓词,接受党性洗礼,进一步深化了共产党员的宗旨意识和爱国情怀。

此次小岗村之行,对县统计局党支部来说是一次学习之旅、收获之旅。让各位党员受到了一次很好的党性教育,激励党员“不忘初心,牢记使命”,在“大包干精神”和“沈浩精神”的引领下,不断强化政治意识、责任意识,发挥模范带头作用,真正做到有作为、敢担当、善履职,在各自的工作岗位上,尽职尽责,勤奋工作,多作贡献。(肖娟)

20190930104056594_88D9ia8s.jpg